top of page
IMG_1059.jpeg

È nel 1983 che Greg Brumann apre la sua prima macelleria di paese nella Val d'Hérens.  Dopo diversi anni si specializza in salumi artigianali ed è nel 2006 che apre il suo essiccatoio di carne a Granges VS

La tradizione di famiglia è continuata dall'arrivo di suo figlio Mathias nel 2011 che ha preso il testimone nel 2019 e dall'arrivo di sua figlia Kathia nel 2020.

Ancora oggi produciamo con passione tutti i nostri salumi in modo artigianale nel nostro essiccatoio.

La nostra storia

ARTI E MESTIERI

PASSIONE

IMG_20200204_102328.jpg

FAMIGLIA

IMG_20200204_101926.jpg

TERROIR

IMG_6173.jpeg

TRADITION

9716F96B-1C05-4DBE-AB1F-E3EB31046FB6.png

Indirizzo e contatto

Programma

Rue de Fauporte 22 - 3977 Granges - VS

027 458 10 60 - 079 434 88 78

info@brumannviande.ch

ma - ve   9:00 - 12:00      14:00 - 18:00

  • Facebook
  • Instagram

© 2017 by Brumann carne secca

bottom of page